"Se não formos parte da SOLUÇÃO, então seremos parte do PROBLEMA"

domingo, 25 de abril de 2010

Glúten Vital 80%

Recentemente a Tangara Foods importou da China o GLÚTEN VITAL 80% Proteínas. Trata-se de um Gluten de alta performance para a Panificação e industrialização de Ração Animal.
O que é Glúten? É um concentrado proteíco (com cerca de 80% de proteína) na forma de pó e coloração creme. O Glúten está presente em cereais como trigo, cevada, centeio, aveiam triticale, malte e painço e em todos os seus derivados, como farinha, farelos e germe.
Para que serve?
É utilizado para manter a rede necessária para dar liga a massa dos produtos.

Panificação:
o glúten é responsável pela elasticidade da massa da farinha, o que favorece a fermentação, assim como a consistênelástica esponjosa dos pães. Além de melhorar o shelf life (vida de prateleira), a textura, a maciez destes produtos.

Ração: o glúten possui função de enriquecer como fonte proteica da ração, conforme o balanceamento do fabricante e necessidade alimentar do animal.

A escolha da Tangará Foods
Glúten vital de trigo é aquele que quando em contato com água se reidrata rapidamente, readiquirindo as propriedades do glutén natural (propriedades viscoelásticas).
Glúten não-vital por ter sofrido desnaturação irreversível, apresenta capacidade apenas de absorver água em quantidade relativa ao seu tamanho.

Consultor de Vendas RN-PB (84) 9134-8437

2 comentários:

  1. Olá, o gluten de trigo serve para fazer carne vegetal.

    ResponderExcluir
  2. Onde posso encontrar no varejo da cidade de Porto Alegre/RS vital glúten?

    ResponderExcluir